电气CAD初学者看什么书?现在的设计院公司一般用哪个版本的CAD?

7个回答 默认排序

已采纳
网上关于CAD教学的视频很多,可以参考学习。

现在设计院使用的CAD版本有很多,这个不确定。但一般都使用正版的。
国内CAD使用的也比较多比如天正、中望等。
51自学网很多,而且你学CAD不必要学2011的!随便哪个版本都一样,只要你学会了都是通用的,初学者我建议你去51自学网,那里比较基础比较系统!
洪海视频网,免费学习教程。
建议你看看室内装饰方面的CAD类书籍。
07 08都可以,10的书也不能把10的全部用法都讲出来,通常讲的在08都有,10也要求配置,等学3D就有别的软件了
不用买什么书,直接安装天正CAD就可以,在电脑上学吧
罗宾斯的系列书籍都还不错 如《管理学》《市场营销》等