CAD初学者,看CAD图许多符号不懂,下面1、2、3处符号什么意思?要看什么资料学习这些符号?

3个回答 默认排序

已采纳
CAD只是个绘图工具,你用它画机械图,那么图纸上的就是机械符号,画电气图,就是电气符号,所以LZ应该先要清楚自己想要学的是哪方面的知识,在去找对应的东西,如果只是学CAD的话,知道怎么画就好了~
一个概念需要了解。CAD只是一个绘图软件,它本身并不存在什么符号与标准。
这不CAD本身的符号。
应是某专业(水、电汽)的符号。