请问大神,我是cad初学者,请问快捷键怎样设置?2007版的

7个回答 默认排序

已采纳
  有现成的修改,绘图命令快捷键,调出来就行了。将鼠标指针放在快捷栏的空白处,右击,在弹出式菜单,挑选要用的,点击,将快捷工具拖动到窗口适当位置,放开鼠标,下次启动ACAD,会记住设置。
2004版是经典版,现在好多公司里的还是2004版。不过无所谓了,cad不论哪个版本,画经典视图都差不多,不会像office2003和2007那么大的差别。
入手学还是用2008版比较好

sxx

版本无所谓
GB标准A0-A4图框CAD2014没有,到网上搜索下载。
一般绘图在模型空间完成,包括图框。
可以,学软件不是因为版本高低而难易,而是要找个好导师,自学也行,就是要自己刻苦点,因为很多经验都要自己摸索出来
2010版本可以的,版本越高功能越全!