我是搞土建预算中望CAD哪个版本会比较适合初学者用?有经验的来说,不要胡说害人,谢谢。

5个回答 默认排序

已采纳
首选CAD2007。目前有2004~2013很多版本,都各有特点。版本太低打不开别人的文件,版本太高有可能别人打不开你的文件。07比较适中。当然,等过了新手期,也可以尝试一下更高的版本(例如2013),体会一下CAD更多更强大的功能。
首选CAD2007
我没用过中望的 都是用普通的版本 不过他们应该是差不多的吧 其实对初学者来说那个版本都一样 他们的基础命令是不会有太大的差别的 不到公司 没有师傅教 给了你专业的软件 你也只会用基础的而已 专业的命令 你就算学也是知其然不知其所以然 你有师傅教吗 没有的话我就自荐下 我们这有专业老师教学的 每天晚上有各种软件的免费视频讲课 有兴趣吗
CAD2007
这个版本用的比较多,也方便
2004版本有点低,怕你很多东西打不开
最新的我没用过,我作图都是2007用得顺手
最好用AutoCAD2007或2010或是更高,因为搞预算的经常需要打开电子版的图纸,有的设计院是用天正做的,用中望打不开,只能用AutoCAD能打开,对于初学者来说,什么版本都无所谓,我个人意见是版本越高越好。