cad图纸要在哪里下载

4个回答 默认排序

已采纳
关键是看你需要什么样的CAD图纸。

一般可以去筑龙网、网易土木论坛、蓝天CAD、机械CAD等论坛下载。
交作业了吧。自己顺便画一个得了呗。
点击“文件”菜单里面的“另存为”,格式选择“R14”或者“T3,就能解决问题了
直接学会走误区,钢结构这个行业,软件很容易就学会了,CAD,PKPM之类的,最重要的是你脑子里有没有钢结构工程的概况,比方说,给你看个场地,建设方说出意愿,你就可以在脑子里有那么个画面,或者说雏形。再有,钢结构设计涉及到很多承受力,如抗震强度,风载,雪载,反力等等一切的工程力学,只有这样,你才有机会步入这个行业!望采纳