华为手机给对方打电话,对方已关机,怎样设置对方关机后开机提醒

华为手机给对方打电话,对方已关机,怎么设置对方关机后开机提醒

3个回答 默认排序

已采纳
不用自己提醒吧 现在移动联通电信都会有未接来电提醒服务的 申请开通就可以了
此功能为来电提醒功能。由你该电话卡的运营公司提供。移动的好像三元一个月。
短信通知那种功能我不知道 但是设置关机 一般的安全软件都有这种功能!如:腾讯手机管家,把对方电话号码设置到黑名单里(如果不知道电话号码,可以设置成拒绝所有陌生人来电或者除本市外的电话)之后在黑名单拦截中进行拦截设置即可将“拦截来电回复音”设置为提示“关机”状态。好像还得开呼叫转移。之后手机的上边会有一个拦截的标志 你进去一看就能看到那个电话号码给您打过电话