急求答案,手机关机后,别人打电话,开机后没有未接来电的提醒,这是为什么,该怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
没有未接来电提醒是因为你没有开通未接来电提醒业务,这和你手机没有关系,你关机对方打你电话直接提示:您所拨打的电话已关机。你只有开了这个业务,体统才会发信息提醒你,谁谁谁在什么时候拨打了你的电话。
手机没有这个功能吧???移动的话开一个“来电提醒”的业务,如果关机有人打电话,再开机时候移动会给你发短信,提示你哪个号码什么时间给你打过几次电话……
关机中有人打电话当然不会有来电提醒
想要来电提醒必须要开通这项业务
业务名称是“来电管家”我们这边是3元/月
还有语音信箱功能
个性关机铃声也很不错
手机没有这个功能吧???移动的话开一个“来电提醒”的业务,如果关机有人打电话,再开机时候移动会给你发短信,提示你哪个号码什么时间给你打过几次电话……
因为你没有设置来电提醒。
来电提醒要套餐费的。
打10086可开通