打对方手机提示关机?而对方通过微信可以和我对话,且说明没有关机!这是为什么?求解!

4个回答 默认排序

已采纳
拒绝来电,或者来电助手都可以设置的,不在服务器,暂时无法接通,不方便接听,关机或者现在忙。
这个我清楚。因为对方给你挂了,并且他还设置了拒接提示关机。
这个情况,有可能是黑名单这类的,或者免打扰,拦截软件会出现短时间的嘟嘟声,是很正常的,因为它也要一个反应时间啊