对方手机关机时有没有提示“您拔打的电话暂时无法打通”的

那么说对方的手机提示暂无法接通后,又提示关机是对方中间又一次进行了关机处理对吗?那么提示无法接通的时候对方得知道我给他的打的电话吗?

6个回答 默认排序

已采纳
信号不好的情况下会出现。在开通来电助手的情况下对方在有信号或开机时可以看到您的电话
信号不好 望采纳
对方在通电话或不在服务区
也可能没信号
手机软件设置吧!我有时候不想接电话就设个黑名单。
通信延迟 好多都有这样的问题 信号延迟
不会,提示音是“对不起,您所拨打的电话已关机”然后是英文,如此反复下去。