如果你给一个人打电话但一直关机,手机没问题,给别人打也可以,这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
1,真关机了不用了。2用软件对你的号码设置为黑名单并提示关机了。换个号码打过去试试也是一直关机那可能是不用这号码了
我用的有信很好啊
他不想还你把手机关了 还有可能把你的手机卡丢了
告诉你:是你手机的问题,具体的说就是你的手机接收是没有问题的,问题出在发射部分。开机成功后,你的手机没有把你的个人资料和卡信息发送到你的运营网络,也就是联网不成功,看似有信号,实际不能用,由于手机一直在搜索状态,所以耗电量也会增大。鸿汇通讯
以后你可以远程关机了,只要对方给你打个电话。
对方可能真的关机了
还有可能是对方把你拉黑了
Note4设置呼叫转移功能的方法:
1.确认手机卡是否支持呼叫转移功能(联系运营商)。
2.设定-应用程序设定-通话-其他设置-(SIM1/SIM2)-呼叫转移-始终转移/占线时转移/无人应答时转移/无法接通时转移-输入号码-点击启动。如需取消呼叫转移,点击禁用即可。
注:设置电信卡的呼叫转移,设置时会提示一个代码,在代码后面输入要转移的号码-点击确定-听着语音提示成功后挂断即可。