我有个朋友昨天他手机一直关机,我怎么打也打不通,结果我借了我隔壁的那个人的电话打以前他还是关机,十

我有个朋友昨天他手机一直关机,我怎么打也打不通,结果我借了我隔壁的那个人的电话打过去他还是关机,十一点多钟了他发信息给我说手机没电了,后来他又重播... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我也看不明白,你是男生还是女生
那他肯定有别人了
首先他关机了,他那里知道你打过电话给他呢,还有就是万一他到现在都还没有开机呢
就说,你昨晚怎么了发信息,打电话都没回,有什么事情吗,没事的话至少回个信息,不然我会担心的
移动信号突然中断的问题,你男朋友可能正在给你打电话,给他回个短信,别两个一起打,会占线!
也有电量不足然后就自动关机。
他把你拉黑了,或者手机抽风,这种情况偶然会有,和运营商的信号也有一定关系
现在手机彩铃什么样的都有,广告,你拨打的用户以怀孕,你拨打的用户不在服务区,你拨打的事空号,你拨打的用户以关机,等等好多的,只要你交钱都可以开通的,不知道是不是他用的就是这个,不过理论上电话没接的话是听不到对方哪边声音的,是不是听错了,在打试试,或打电话问他爸,等他手机通了让他用手机qq把位置信息发过来看一下对不,不过要提前问他现在在哪具体位置,希望能帮到你