我刚给我对象打电话,没人接,他说关机了,可是我打过去没有語音提示我说关机了,而是一直通的状态,之后

我刚给我对象打电话,没人接,他说关机了,可是我打过去没有语音提示我说关机了,而是一直通的状态,之后打不通我就挂了,收到短信说,马上到。可我对象说他... 查看全部

8个回答 默认排序

被拉入黑名单了
不要知道那么多,你去借钱,人家说最近手头紧,总比人家直接说不借你,你这样还不起好对吧,不如往好的方向想,比如…人家用别人手机登的
额额,问问,这里问没效果啊
拉黑之后,是可以设置不同的回复的,所以要看是怎么设置。多打几次就知道了。
如果是拉黑的话,基本上打通3秒出现语音提示,您拨打的电话正在通话中……
上了黑名单
如果拉黑,会说你拨打的电话正在通话中和没人接听
拉黑打过去应该是正在通话中