韩版LG G4他人打不进来电话总说我在关机,但是我一直在开机中

还有我是刷的国行系统,但是联通卡移动网络不好,总是2G网[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

我的也是 可能是卡没固定好
你开下飞行模式。再关飞行模式试下。
能不不能上网·?
换汤不换药的山寨机,把键盘弄大,屏幕上的字弄大,就打着老人机,
可那些所谓老人机的品牌,有几个听过的.
你的问题归结于山寨机的问题.质量问题.
你开启了飞行模式
这是你的网络不好,联通电信3g好,移动3g信号太差,建议换号。还有就是在大楼里信号更差,外面好点
只有电池的问题。
1.电池老化,根本存不住电,虽然显示充满,但是很快就耗完了。这个好办,换新电池。
2.触点氧化,导致接触问题。这个很常见,拿东西将触点的氧化层除掉,砂纸等皆可。
3.电池接触不紧密,接触不良,造成电压不足,这个一般就是想办法垫在电池底部,使电池触点和手机电池盒触点尽量紧密点接触。

不可能是手机的问题。