我硬盘里除了C盘,其他盘的东西都不见了,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
数据重要就找数据恢复公司,如果自己想尝试恢复,就用数擎数据恢复大师试一下
打开我的电脑,上边选项:工具--文件夹选项--查看--下拉找到隐藏文件和文件夹选显示所有文件和文件夹。然后点确认就可以看到了
25G的C盘对于win7或win10肯定不够!!建议你重新分区格式化!!C盘不要小于50G!
打开注册表进入以下路径:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\ 把键值NoDrives删除即可