打电话用户正忙是什么意思

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
各地有可能不一样:比如说河北的:有可能是在打电话,有可能是他挂了你的电话了,有可能没开机。比如天津的:没开机就会提示关机,挂电话就是未接通,没接才是正忙····拉黑的情况除非你一直没打通过···
可能是网络问题==再打。
飞行模式所以无法接通
如果打通30秒内 有这个提示!说明对方人为挂断了
如果响一,两下就提示.很有可能被对方设到黑名单里面去了
也有可能真的忙,占线了
正在使用中
各地有可能不一样:比如说河北的:有可能是在打电话,有可能是他挂了你的电话了,有可能没开机。比如天津的:没开机就会提示关机,挂电话就是未接通,没接才是正忙····拉黑的情况除非你一直没打通过···
Once bitten, twice shy.