打电话一直说你呼叫的用户在使用呼叫等待功能,是不是对方一直在通话

5个回答 默认排序

已采纳
1.对方手机设置了呼叫等待功能,这样他正和别人通话时,如果又有人打入电话,那么这个电话进入呼叫等待,这是可以不挂断前一个电话,然后接后面这个电话,通过这功能可以在2个来电之间切换。
2.目前各种通话软件也可以设置这种功能的。不过常理对方是在通话中。如果一直是这个状态,抱歉,说明被对方设置成黑名单了。
是的,他知道有人打电话进来,他在跟别人通话的过程中可以先搁下别人的电话,接你的电话,跟你通话完后,又可以接回别人的电话
有可能是他设置了的,或者是在通话中,如果你一直打还是那样就有可能是他设置了,希望可以帮到你
也有可能加入黑名单了
还有一种可能是你被拉进黑名单