拨打他人手机提示已关机,换号码打过去还是关机,无论怎么打都提示关机。除了真正关机和没用那手机卡了还

拨打别人手机提示已关机,换号码打过去还是关机,无论怎么打都提示关机。除了真正关机和没用那手机卡了还有其它原因会有那样的提示吗?

2个回答 默认排序

真的关机了,如果是拉黑你,提示的是,你拨打的电话正在通话中
360卫士里有一个功能,在拦截服务里,可以设置来电忙音(就是你打过去如果他按挂机键你听到的提示音)有:关机,停机,正在通话,空号。