如果我把对方的手机号码拉黑了、对方给我打电话是什么状况

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你算是找对人了,这个我最清楚,昨天别人把我拉黑,我打电话过去,我听到这样的话,一种是您拨打的电话正在通话中请稍后再拨,还有一种您呼叫的用户已被限制谢谢
这个可以利用软件更改提示音的。反正就是打不通,一般是关机,或是通话中。不过一般人不会去改提示音,你只要多打几次如果都是同一个打不通的提示音那应该就是被拉黑了。我觉得你还是发短信,短信就算被拦截了他还是可以看到
从此不相往来了呗
短信接受直接进入垃信箱的,目前没有拒收短信功能。望采纳圾
对放如果设置的停机的话,就会这样。