为何我的手机接不到电话,只有来电宝提醒?

为什么?我是否该取消来电宝业务?如何取消?

5个回答 默认排序

我的也是耶!刚开始的时候是有说已启用来电提醒,最近没了!我打1006她说我的号码来电提醒是正常使用,能不能先把它取消再重新开通?
你好,你的手机是不是接不到电话,别人给你打总是提示关机或者不在服务区。如果是这样的话,我建议你换个手机试试。如果不行的话,你去联通营业厅补个卡试试。与来电宝无关。来电宝可以到营业厅取消。
移动 联通 电信 两手机要在同一个网才行哟
在设置里打开飞行模式
你没有开移动管家服务!开了就会提醒!来电显示的意思是说 在你手机上显示号码!