跪求高手帮忙啊!我的上网本显示本地联接已经连上了,但是就是上不去网…

8个回答 默认排序

已采纳
找客服来检查哈猫
给广电打电话,兄弟,10000是电信滴,
如果确定网线是好的,可能是猫和路由器的wan口没自适应好,你可以让运营商换个猫试试。
只能上几十秒然后自动断开吗?你的问题不详细啊!
会不会是你的网卡有问题?去别的电脑下个网卡拷进去更新看看
人家就开了无线路由器但是ADSL没连:
晕 你的IP地址都错了怎么进啊? 192.168.1.1这个才是啊 或者有些是192.168.0.1 进去设置好就可以上了
换个网线,或者把机器的IP换成自动获取。