为何宏基的上网本不能用戴尔的显示器显示

8个回答 默认排序

已采纳
按一下切换键 可以用的 好像是 FN+有一个蓝色方的那个键
Fn快捷键驱动你装了吗?
把FN热键驱动重新安装一下,就可以了,注意到宏基官网去下载。不要用通用的FN热键驱动
完全可以的
FN+****看看你键盘上有个切换!
您好
以下方法供您参考:
您在 桌面右键个性化或电源管理中能找到屏幕亮度调节选项。
控制面板_显示(更改屏幕保护程序)点击进去_跳出屏幕保护程序设置……蓝色字体(更改电源设置)点击进入出现……选择电源计划……选择节能或另建立个人模式。
开始--控制面板---外观和个性化-----显示-----(看左边)调整亮度----(看窗口底部有一条可左右拉的调节按钮)
或电脑外观按键-
湘潭电脑城就有啊
有个切换键的,不同牌子的热键不同,你看F1-F12上哪个画了两个显示屏图像的,就按Fn+F几