备份一个摄像头一个星期的监控录像需要多大的硬盘存储空间?

6个回答 默认排序

已采纳
硬盘录像机每个通道每小时256MB 计算方式如下:256mb×24小时×12通道×30天=2211.84G基本可以保证你的需求
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
感谢您对英特尔产品的支持!
2视频切割器
可以,但你要用1080P的硬盘录像机才能下兼960p!!!因为普通录像机只支持到960P,你装了有些只能显示到960p!有些直接不能用!!!
就是摄像头,视频线,视频卡,电源,支架
省了存储设备而已
监控摄像头用BNC头连接,看监控输出用S-Video端子连接。
可以,支持1080就支持960的