电脑提示让下载最新的adobe flash插件,为何下载安装了以后还是不停地在提示这个?

8个回答 默认排序

已采纳
在你的电脑安装删除那里,先删除已有的FLASH插件,再安装新版就会好了,还有把你的杀毒软运行查杀!!
上迅雷主页,等一会就提示安装FLASH插件了。
在网上搜索一下Adobe flash player程序,按装就行
重新开机二次更新一次就好啦~~它会下次开机才更新的~~~~~~可以的话不用管它~
新浪微博上的视频看不了提示没安装adobe flash插件,但是...
时候不是FLASH插件的问题,有些网站会和FLASH插件网站或者IE合作,变相强行让你安装最新版本,提高他们的下载率。操作如下,卸载已有的FLAH插件,打开一个QQ聊天栏,会提示安装插件,按提示安装就可以了。希望能帮到你。 还不行就在升级下IE.

绿竹别其三分景 红梅正报万家春 春回大地
下载的flash 有问题 建议全部卸载 再重下
控制面板-adobe flash player-高级里可以设置不更新提示.
用专用的卸载工具卸载一下再安装最新版本吧.
但是什么 他应该提示您安装的 您等一会试试