电脑关机再开机 显示屏正常,重启显示屏就没有显示 提示显示屏没有信号

配置: I7 4790K 主板 微星Z87-G43 GAMING 内存 金士顿8g 电源 海韵550w 显卡 技嘉GTX 660OC 故障描述: 电脑关机后 在按开机 一切正常。但是选择重启 开机... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
检查 显示屏后边的 线路 是否接触不良
开机没输入原因很多
显卡烧了,重新买个显卡吧
电脑受潮,开机暖下机驱潮,在重新装下系统应该就可以(我的三个月没开机,搞完后就好了),如果还不行就拆开重装下硬件
显示器接集成显卡试试,独立显卡拔出来。
应该是你的硬盘坏掉了··把主机拆开···在里面多装一个硬盘··在我的电脑里面找到你以前的盘符···确认那些是你的额硬盘过后就在磁盘管理器里进行分盘和格式化··就好了···你以前的东西都在也不丢··
在硬件没问题的情况下,你是否想过可能是软件问题?