打对方手机,先是无法打通,后来通了一声又提示您拨打的号码已失效,再打又是无法打通?是关机了,还是信

打对方手机,先是无法接通,后来通了一声又提示您拨打的号码已失效,再打又是无法接通?是关机了,还是信号不好?

7个回答 默认排序

已采纳
可能原因有:
对方加黑名单,导致无法正常拨通;
手机所在区域信号不好,导致时续时断,偶尔可以拨通,偶尔有不通;
手机没电了。
按照楼主的描述,如果对方未加黑名单的话,可能为手机没电的概率比较大。电话不通的情况下,可以尝试发个短信。
您好;已关机就是正常关机、暂时无法接通就是机主在待机状态下把手机电池取下来了、处于通话中分两种方式,一种是你打电话的时候机主刚好正在和别人通话,另外一种就是对方把你设置成黑名单,你无论什么时候打都是正在通话。
这是在你一打来的时候他衣看到 是你 就挂了,就会提示你 正在拨打的电话暂时无法接通..
对方在通电话或不在服务区
一种是对方真的关机了,
二种可能是对方手机无电了,
三种是对方将电池拿出来了
四是用了软件将你拉入黑名单了,
五是对方将手机设为离线状态了,(现在的智能手机都有这个功能)
谢谢!
可能手机没电!
这个和移动运营商有关系,有些时候会出现这样的状况的,不是说要拔掉电池就是暂时无法接通的,那个不科学。