在什么状况下打对方的手机提示是关机

8个回答 默认排序

已采纳
额!在对方手机关机或设置了拦截(提示音为关机)的情况下,提示为关机
只是关机而已
这个跟地区和通信运营商是有关系的,得看对方有没有开通手机来电提醒业务
对方设置呼叫转移,转移到了关机的号码,所以拨打时是关机,
这也很难说啊?原因多了。列如:没电池、手机掉水里、手机坏开不了机、主人设置飞行模式、通话转移等等。原因太多不好判断。只要网络连接不上它就提示你对方已关机。
加黑名单
没开机
不是吧。拒绝不会提示关机。你确定飞信是手机在线?也许是用电脑上的呢!