打对方手机嘟嘟响了几声之后提示已关机 为什么 谢谢

其实应该是没关机的,提示关机之后挂断再打还是嘟嘟的提示音,有对方挂断提示音为已关机的可能性吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个很明显对方用了拦截软件,类似360手机卫士,信安易,还有安全管家,然后只要你在黑名单里,或者他的设置是拦截所有电话的话!就是你听到的状况了
就是对方关机了
这是被对方拉黑导致,一般由于手机机型不同提醒方式也不是一样,比如 对方已关机 对方不在服务区 对方无法接等,关键就是电话接通后响一声或是两声这是拉黑才有的。
一般正常没接电话时时长的嘟声,如果对方拒绝了,就变成短嘟声了,关机就有提示对方已关机,让你稍后再拨了
拒绝来电,或者来电助手都可以设置的,不在服务器,暂时无法接通,不方便接听,关机或者现在忙。
这个情况,有可能是黑名单这类的,或者免打扰,拦截软件会出现短时间的嘟嘟声,是很正常的,因为它也要一个反应时间啊
铃声是拨打的电话已关机,之后把你的电话给挂掉了,他手机设置过了肯定,他要是拒接,回复你的就是拨打的电话暂时无人接听
开始是嘟嘟声,马上出现正在通话中的提示音,那就是对方故意不接电话,或者安装了来电防火墙,把你的电话自动拒接了~