手机号码注销后,提示音为您拨打的电话正在通话中,是为什么?

我朋友说自己的手机号码已经被他注销了,可我以后给他打,提示音却是您拨打的电话正在通话中,这是什么情况???在线等各位热心人士帮忙解答!!!!谢谢

3个回答 默认排序

你拨过去的时候如果有铃声(哪怕有0点几秒)就是说明你手机是被别人拿了
有这几个情况
第一,手机在她车上,她车入车库了,信号不好,所以开始无法接通。
第二,你走在路上的时候掉了出来,被人拿了关机了。
第三,开始就被人偷了,移动有时候有BUG关机了也说无法接通,然后老打就有时候会说在通话中。希望你的是第一种情况,祝你好运
别伤心,就是故意不接你的电话呀。
可能是对方挂断了!当你打通后,对方不想接你的电话,挂了,就会提示说正在通话中!还可能就是没电了!当然也有那个可能,就是你打电话过去时,对方刚好正在拨打别人的电话!差不多就是这些吧