手机卡不在手机里打电话时提示音是什么?(没停机)

8个回答 默认排序

已采纳
你直接抠电池的话,取下卡会提示暂时无法接通,你要是关机在抠下卡的话是提示关机 : 你的这两种可能都是没卡的时候对么?
您拨打的电话通话已被限制!
停机与关机不分时间先后
又关机又停机,提示音肯定是停机
如果只是关机的话,那肯定不是停机
要不就是信息系统出现错误,不会是停机
你好,骚扰电话的拦截可以用腾讯手机管家,打开管家安全防护--骚扰拦截--设置--回复音。有4种回复音乐选择。
两种.如果是关机取卡提示已关机.如果直接拔电池取卡提示无法接通.取卡五分钟后统一为关机
应该是已经停机
停机或是空号。
腾讯手机管家骚扰拦截可以拦截垃圾短信拉黑还可以自己设定黑名单和白名单,让打不进来电话。
你可以在自定义设置设置:“拒接永久黑名单电话”,拒接 方式从5种选一个:正在通话中: - 空号: - 手机已关机:- 连接错误: - 不在服务区。