投影机怎么设置自动关机,或是在没有信号的情况下自动关机

5个回答 默认排序

已采纳
一般不会自动关机,只能自动休眠,除非硬件支持,这样的话在说明书上应该有。
windows计划任务
设置自动关机是非常简单的任务。
点击开始,运行,输入“at 22:00 Shutdown -s”,22:00这个只是举例,可以根据自己的习惯设定时间。
没越狱?那也有,只是肯定需要付费罢了,你愿意吗?愿意就去itunes的store里面的付费软件去找吧
投影仪能设置定时开机吗