你好你拨打的用户暂时无法打通,请稍后在拨。 是对方手机没信号还是关机。

8个回答 默认排序

已采纳
现在如果对方在打电话然后你打过去就是这样的提示,而不是正在通话中,不知道为什么
对方调整飞行模式了
应该是关机了,黑名单是打不进去的,没信号应该有显示
设置呼叫转移了 要么就是对方把你拉黑了
不能,只会提示您拨打的用户以关机!

你想无法接通的话,就在开机状态下直接拔掉电池,再马上按上,别开机!就是您拨打的电话无法接通!
现在的手机,下载个软件可以搞成任何回应,连您拨打的是空号,以停机之类的都可以,对于楼主的问题,有两种原因,1对方把你列入黑名单,2他挂你电话。
关机了,和没信号
要么拉黑了,要么没信号吧!