好不好才能让手机处于一种无信号的状态

公司领导不让关手机,真是麻烦,有时候明明是休息时间,但是又有电话打来有事情,又不敢把谁设到黑名单里……烦的很!兄弟姐妹们有没有什么办法让手机处于一... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
飞行模式和离线模式都是一样的,打过去就是提示关机。因为模式切换就是主动向基站提示一个切断信号的行为。

在开机状态下直接拔电池也要看手机的,有些手机支持,有些不支持。。。另外这样很伤手机。

呼叫转移也要看情况的,如果呼转到一部已经停机的手机上,提示音就是“您拨打的电话已停机”如果让领导听到,领导肯定会怪你没及时充值,如果是客户打过来,客户肯定会怀疑你的号码是不是变了,搞不好丢客户就麻烦了。除非你知道哪部电话现在没信号,然后呼转过去,这样才没事。

最后么。。。嘿嘿。。。LZ身边有朋友最近刚生过孩子么^_^?去弄一件人家用剩下的防辐射服(一般孕妇都穿这个),这个DD比较强,切断信号一级棒。我有一件添香牌的防辐射服,把手机包在里面,多包几层,基本上就没电话进来了。。。

偶的电话也暴多,一回家偶就把电话扔防辐射服里,已经很久么有问题了^_^
是音响的声音?还是主板的声音? 如果是后者,检查内存条是否有松动,拔下后重新插上。在清理一下机箱内部灰尘什么的。重启。奏效加分!
手机够先进的话设置黑名单就永远打不进了 要不然没办法咯
用联通的。呵呵。

大家都知道信号不好,也就不清楚你到底关没关机。

声明一下,我用的就是联通的。是有一定根据的。
启动航班模式,我试过了很好用,航班模式菜单只要按一下关机键就会出现菜单
如果你的手机有离线功能了 设置下就可以 如果没有你可以设置个呼叫转移,设置个停机的号码 对方打电话就提示您呼叫的用户已经停机,设置个关机的就提示已关机,同样你设置个空号,也会提示你呼叫的号码是空号的