笔记本电脑硬盘莫名其妙少了30几个G,E盘,是不是坏了啊?

8个回答 默认排序

已采纳
亲 你可以计算的把所有盘的容量加起来看是多少 500g的硬盘实际容量只有460左右 1t的硬盘1000左右 亲百度一下 硬盘的实际容量和你分区容量加起来的总和相比 你就会知道答案了
48g用了18g不是很多啊
不是假的,商店开店要赚钱吧?不赚钱他们怎么活?
你是不是把其他文件也放C盘去了?比如游戏什么的大型文件?检查一下看看
同宿舍的一个买的就是假的,资料全丢了
确定是硬盘坏了吗?开不开机不一定是硬盘有问题
清理下系统垃圾,系统不是XP那麽大的正常的,时间也正常,只有固态硬盤开机才快。
装满了,装的啥,自己看