一个显卡两个显示屏不同分辨率,显示内容也为一样。

3个回答 默认排序

已采纳
不行,分辨率不同的情况下没法做到两个屏幕复制显示,只能把另一个显示器作为扩展桌面,如果需要一样,就必须按照最低分辨率的那个显示器来,比如你说的1366*768
集显没法分屏,只有高端的显卡,才可以分2个屏幕显示,我的GTX770,就有2个DVI接口
建议你用那个24寸的做主显示器,把笔记本拆下来的显示屏用作扩展显示吧。
一般情况下我喜欢左右扩展(主+扩展),上下扩展要支架太高了,仰头看蛋疼得要死。
看你描述,说的是笔记本那边的接口是全的吧?DVI+VGA+HDMI+DP都有么?这样的话你可以双DVI接,反正760后面有两个DVI,1个HDMI,还有一个不记得了....(一般用不到的我都懒得记)
接完不记得要不要更新驱动了,好久没用。不过还是得去桌面那里设置的。
右键,选择〔属性〕-〔设置〕,那里会出现两个显示器的图,标有1和2的,不知道哪个是1哪个是2你可以自动检测一下。
其他硬件不需要了的。当然链接线你还是要有的。