声卡怎样设置内放、(我的高级设置是灰色的、点不了)

4个回答 默认排序

已采纳
首先了解自己是什么声卡,假如是HD的话可以进控制面板里找到高清晰音频去设置,一般的看起来 你的声卡驱动不全导致这样的问题,就是说你的驱动是系统带的,而不是原厂的驱动,那就少了些补丁之类的文件,需要重下载安装 问题就解决了。
外置声卡win7设置内放的步骤:
一、先到设备管理器中,把内置声卡禁用。
1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
2、点设备管理器,展开【声音、视频和游戏控制器】——选择相应的声卡,鼠标右键选择卸载。

二、再设置外置声卡的内放
1、点右下角的喇叭图标,鼠标右键选择录音设备;
2、在空白处,右键选择显示禁用的设备;

3、选择立体声混音,鼠标右键选择启用,点确定。
多号带同一个房间是喇叭关闭不正确 或者开着音箱
外置声卡win7设置内放的步骤:
一、先到设备管理器中,把内置声卡禁用。

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
2、点设备管理器,展开【声音、视频和游戏控制器】——选择相应的声卡,鼠标右键选择卸载。

二、再设置外置声卡的内放
1、点右下角的喇叭图标,鼠标右键选择录音设备;
2、在空白处,右键选择显示禁用的设备;

3、选择立体声混音,鼠标右键选择启用,点确定。