怎样设置声卡效果,才能像KTV里的声音效果?

8个回答 默认排序

已采纳
你下载个SRS AUDIO SANDBOX 这个软件,里边有能设置到5.1声道和立体声等音效,然后你再去电脑的音频管理器里设置下音效,这样出来的效果虽然没KTV里的好,但是也差不多了,个人感觉还不错。
把声音设置成现场模式 如果仍然是 就只能升级声卡了
设置不出 越设置越差 我试过了 还是原来的好 设置后很多声音都变了 要像KTV你就弄组音质好的音响就可以了
您能把显示时间的那栏截个图给我吗?看看您用的是什么声卡。
电脑直播的话 能用机架的声卡效果都是比较好的,录音声卡的话都是单声道的干音,一切都得靠后期处理,出来的音质比任何直播声卡都要强要好!
当然没了,你可以买个好点的耳机啊。
破音那就完蛋了。。。。声卡驱动下载没?西伯利亚声卡吗?
我的也是创新5.1 1090声卡,中间折腾了很多天,一直驱动有问题,现在一哥们终于帮我彻底搞定了,但是驱动蛮大的340M,如需要我可以发给你,XP、win7、32位64位都支持。