YY语音有电流声怎么处理。应该怎么设置YY语音声卡呢?

6个回答 默认排序

已采纳
那你可以下载一个声卡驱动!可能是系统自带的声卡驱动与你电脑声卡驱动不符合,你可以在360软件管家中下载一个叫做驱动精灵的软件来自动给你电脑安装声卡驱动!
在麦克风旁边的倒三角点一下,弹出来后选择开启变声,然后在点下语言设置,在变声模式选择一个你喜欢的模式,比如甜美模式,如果不喜欢还可以慢慢调整音色拉条,一直调整到你满意为止!!!
咳咳 首先点开声卡设置 然后找麦克风设置 点里面的降噪 如果还有的话 你只好换个麦克风了~
驱动对电流声影响不是很大,1检查看看有什么东西干扰,音频插头拔插几次,耳麦换到别的电脑试试,我家的台灯亮着都会干扰。2检查音频设置有没有问题。3再换个驱动看看
加个变身器就好了啊
LZ尽量调换xp的系统比较稳定。