怎么设置声卡的混音功能

4个回答 默认排序

你是说要给录制好的声音,添加混响?还是要把ce里的声音混音发送到聊天室?

如果是添加混响,则需要添加效果器进行处理,很多,英文 reverb。添加dx插件,ce不支持vst插件。然后通过设置,实现混响。

如果是要混音,那么需要声卡支持,打开声卡设置的立体声混音界面,打开混音,这样,ce里播放的声音就可以发动到聊天室,被其他朋友听到。但,只能是录制好的播放,无法实现,麦克风实时输入,实时输出到混音。

如果你用的集成声卡,就不多说了。
如果你用的是独立声卡,那么不知道用的什么独立声卡。建议想实时实现各种效果的输出,那么要选择相应的独立声卡,无论内置的还是外置的,都可以支持,但一定要选对,否则解决不了问题。

使用独立声卡以后,楼主如果想实时输出混响效果,那么还得用更专业点的软件来实现,ce比较老了,可以考虑更换了,比如可以用 samplitude,既是专业分轨录音软件,也可以作为机架实现实时的效果输出。

谢谢!
一般是点击电脑上的控制面板的红色小喇叭 一般集成声卡都是有的
YY我用过,你可以用卡拉OK模式啊,一边放歌一边唱,不影响的。如果不行的话请把声卡改 2。1模式的。C-MEDIA的声卡有这个毛病。
你放弃吧! 你一个集成声卡 还混什么响
花点钱 买个好点的声卡