怎么样在关闭THINKPAD电脑时自动关闭usb接口

4个回答 默认排序

设置-无线和网络-usb那个...先点一下,如果有出现一个框,不要按取消,直接数据线连接电脑就能连上电脑了
有一个设置里面,全部设置,里开发人员选择那个第一个,USB的调试,打钩后,在连接一下电脑
现在的笔记本一般只有一个USB口是关机以后还在供电的,所以你可以换一个USB口,关机以后USB就不供电了。
以前的高端笔记本,比如thinkpadX61,T61都是关机后所有USB口都供电的。
这些关机后维持供电的USB口无法通过设置而改变为不供电。
关机后拔掉电源适配器就不会供电了。
关机后不拔掉电源适配器,拔掉供电口的USB设备连线,再插入也不会供电了。
把电脑关上。就没电了