IE9 不小心关闭了刚刚打开的网页,那个快捷键是撤销操作的?可以从新打开那个网页呢?

8个回答 默认排序

已采纳
直接在标题行右键单击,出来一个重新打开已关闭选项卡就是。
鼠标移动到选项卡上面 右键 选择重新打开已关闭选项卡
主要是 因为ie9还不成熟 你有没有用正式版啊 电脑反应慢一点可能就带不过来啊 看过了 用ie9一个窗口就上百M内存 建议用360或别的清理一下垃圾清理一下痕迹什么的 多腾出点内存
还有别的快捷操做吗
打开新选项卡,下面有个重新打开关闭的选项卡的选项。
还是搜狗好用多了,我觉得WINDOWS系统的 IE 浏览器一直是鸡肋之作!
crlt+T后 左下角有个 重新打开已经关闭的选项卡
郁闷要是找的到怎么取消快捷键不就好办了吗!!