惠普打印机打印不出东西,右下角显示一个文档待打印?社么问题怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是不是在打印属性里“暂停打印”了?这是常见错误。有次打印机被一同事弄了,就不打印了。

如果没有什么打印提示,只好重启了。
以前是正常可以打印的吗?请在打印机删除未打印的文件或取消所有的打印文件;如不行关闭打印机再启动一下或关闭电脑,重新开机;如还是不能打印,检查是否没有转业或纸了。其他情况也可能有,但我认为不大。
把硒鼓拿出来再装进去,然后换条打印线试试,不行的话就换吧
打开打印机,然后点击《开始》里的《设置》,选择《
打印机与传真 》,双击主打印机 ,出现框后取消打印任务,再关闭打印机,再打开打印机即可。
控制面板,打印机与传真,打开在执行任务的打印机,取消打印任务
我喜欢把这种状况称为假性死机。处理办法,直接重启。都懒的折腾
好像是打印机内存或者主板那块儿有问题了,在这里我是没办法跟你细说。找个维修的地儿吧!检查一下。
要在保修期里你就送到HP售后。
重启电脑 试一下 看看是不是打印机脱机打印了