怎样设置excel打印区域和非打印区域的颜色问题?

8个回答 默认排序

已采纳
选择你要打印的区域
然后,执行:文件-打印区域-设置
然后执行:视图-分页预览
在excel的页面设置选择缩放比例即可!
首先在上面检查标尺位置,将标尺位置向两端移动。
如果打印一页,在页面设置里面选择1页宽1页高。如果打印多页,自己慢慢调整行距和列距。
可以试着录制宏代码,将所有调整页边距的动作全部录制下来
如还是有问题,可以百度HI我

ver

如我有44个工作表,点到第一个工作表,按着shift,再点到第44个工作表,上面的页面设置,全部统一改,
在那里设置的应该都可以在那里取消设置的,你找找看。。
不可能!除非统一。