excel中字体颜色和背景颜色怎样设置

5个回答 默认排序

在开始选项卡中的字体-字体颜色中进行选择修改 Excel版本参考:2010 将原来的黑色更改为红色 1、点击A1单元格 2、点击开始-字体-字体颜色(选择红色) 3、查看效果
修改文本框里的全部文字颜色,就是用ForeColor属性了 如果只修改部分文字颜色,那么普通的文本框做不到,要用RichTextBox了
comboBox1.ForeColor = Color.Red;
comboBox1.Font = new Font(Calibri, 10, FontStyle.Regular, GraphicsUnit.Display);
在Excel里面找到视图---在找到工具拦里面 勾选格式一拦

勾选后工作区上就有一行工作拦出现一其中有个A字标图象.

然后把你要分区的全选再点A 图标里面有你想要的颜色`!
工具栏中有填充颜色按钮和字体颜色按钮,直接点击就行了。