iPhone7和iPhone7 plus有什么不同 iPhone7/plus详细对比分析

iPhone7和iPhone7 plus有什么不同 iPhone7/plus详细对比分析[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
首先是大小的差别,再有
  一、双摄像头
  iPhone外壳供应商透露,iPhone7Plus的摄像头会比iPhone7有更大升级。iPhone7Plus将会搭载时下流行的双摄摄像头技术,而iPhone7则会错失这一功能。时下,LG和华为均推出了双摄像头手机。
  双摄像头手机有多种用法,不但可以模拟光学变焦,还能变身广角镜头。所以,苹果会在新一代iPhone上如何运用,还需等到iPhone7Plus推出之后才能知晓。也就是说,这个苹果iPhone7Plus区别于数百万设备的必杀技。
  二、智能接连端口
  早前的iPhone7泄露显示,苹果为新一代iPhone配备智能连接端口(SmartConnector),但后来又有不同来源消息称,苹果又取消了这一功能。现在,我们总算知道了原因,这只是iPhone7Plus独有的功能。
  智能连接端口允许闪电端口同时发送和接收电源和数据,连接一些外设,如苹果便携键盘。而连接外设使用时,人们倾向于更大的屏幕、更长久的续航来配合使用也就不足为奇了。而这些是iPhone7Plus才能做到的。
  还有,智能连接端口也会增加手机成本,这也是iPhone7Plus和iPhone7售价拉开差距的筹码。
  三、iPhone7和iPhone7Plus其他方面的差异
  当然,手机外壳并不能显示出手机内存配置。消息称,iPhone7Plus的内存(RAM)将扩大50%,RAM升级至3GB,电池性能也将得到更大的提升。另外,苹果很可能再增加一个专业版iPhone7Pro,配备5.5英寸屏幕。
屏幕大小不同,iphone 7plus是后置双摄,7对于6代并没有太大改变。虽然2016年是手机双摄年,同为双摄的国产vivo x9前置双摄表现相对来说比较突出,前置摄像工艺本身就比较考究,vivo还大胆的尝试了双摄。

vivo X9前置配备2000万像素(主摄像头,全球首发IMX376传感器)+800万像素(记录景深信息)的搭配,拥有F0.95-F16的电子光圈可以选择,前置镜头的物理光圈为F2.0,并搭配上前代X7广受好评的自拍柔光灯。双摄虚化功能是本次vivo X9的主打功能,让该机有了先拍摄后对焦的功能。

vivo X9还提供了丰富的美颜选择,可以组合出丰富的美颜效果,能够极大的满足你美颜的细致需求。此外vivo X9支持知性美颜2.0技术,能够在拍照预览中自动识别用户的性别,分别设置不同的的美颜效果,让女性用户自拍柔美,男性用户自拍硬朗。

不过对于vivo X9其强大的拍照功能,以上只是一部分,在后置摄像头方面,vivo X9提供了夜景,超高清画质,文档矫正等功能其中vivo X9无论是前置还是后置摄像头都支持Photo+功能,拍照时相机会记录按下快门前后1.5s的影像,同时会录取一小段声音。

总体看来,vivo X9前后置摄像头成像素质强大,在自拍方面,功能是很强大,其前置双摄,在目前行业中是极为罕见的。系统方面根据国人需求优化的也相对比较人性化,操作便捷,重要是价格方面也比较有优势。
有序列号 一查就知道了
鲁大师,测一下
屏幕大小的分别。