ppt怎么换底色

7个回答 默认排序

已采纳
首先,打开需要更换底色的PPT文件;
然后,在左侧幻灯片预览栏里右键单击需要更换底色的PPT页面。选择“设置背景格式”

然后,在“纯色填充”里边选择填充颜色。

最后,如果是只需要更换单张的背景颜色,点击“关闭”即可。如果需要全部更换为该颜色,则点击“全部应用”即可完成PPT底色的更换。
用PHOTOSHOP编辑,用魔术棒或者套索工具将底色去掉,然后将图片存为PNG格式,然后插入就可以。
可以改变背景~ \
大哥人家是弄PPT不是桌面SB~
在幻灯片设计中选择一个空白的背景应该就可以了,或通过视图---母版---幻灯片母版将背景去掉,另外在打印时把打印机设为省墨状态也可以少费一些墨。
图片格式,在ppt里面,将图片另存为 png格式的,ps打开就没有白底了
这个问题很简单,
第一种办法:按编辑,撤销
2.将你要黏贴的图案放到PHOTOSHOP处理:选用魔棒工具选中原图案的背景颜色,再按去除就可以了
在左侧幻灯片上单击右键,点击“背景”,从下拉菜单键点击选择“填充效果”,再点击“图片”按钮,点击“选择图片”,找到你要更换的背景图片,按“确定”,点击“应用”或“全部应用”即可。