苹果手机换存储空间几个月后会坏吗?

6个回答 默认排序

你是说WIFI的集成无线网卡还是3G无线上网卡?如果是第一种,你放心,1997年以后所有的笔记本电脑都自带了内置集成无线网卡;如果是第二种那更请放心,只要能插U**口,就能3G无线上网,但你要去营业厅开通。
显卡不太好 LOL属于大型3D游戏,显卡低游戏会卡
几十块换个好风扇,降温就很明显了
不会,只是几个月后再冲一下,因为它会自己耗电,但很少,所以几个月后再冲。
不会吧 什么品牌啊 太垃圾了 找售后啊
一般2G.4G.8G.16G.32G.64G.128G手机内
存卡内存参数:2G内存不高于(1.8GB)、4G
内存不高于(3.8GB)、8G内存不高于
(7.5G)、16G内存不高于(15GB)、32G内存
不高于(30GB)、64G内存不高于(60GB)、
128G内存不高于(120GB)如果高于内存容
量,就有可能是假卡,水卡,扩容卡,你可
以用直接办法测试,把内存卡装满电影播放
测试,如出现文件消失就肯定是假卡的,也
会长期导致不兼容。一般C2.C4.C6.C8.C10
内存卡速度参数:Class2读写不低于(2MB/
sec)、Class4读写不低于(4MB/sec)、
Class6读写不低于(6MB/sec)、Class8读写
不低于(8MB/sec)、Class10读写不低于
(10MB/sec)如果低于就有可能是水货或者
假货
不会,但是下次充电得花很长时间充电