请问电脑存储空间坏了 是不是电脑就开不了机了....晓得的人说下哈,我在此先感受大伙了5f

4个回答 默认排序

已采纳
那个拥有深邃而坚强具备优等思想的你

不断走入未曾探索的魅力

宣告对你卑微的爱?

于是你便消失在秋风未及的茫茫落叶中

啊·那个拥有深邃而坚强具备优等思想的你
坏了就滴滴的响,一般是内存坏了。很定是开不了机的拉。
当然,看你电脑内存装的几条?1,一条二条?坏一条还能开机,2,其实擦拭灰尘后再装试试,看是否真坏最要紧,3自己测试不了只有抱主机去维修了。
如果是内存线路坏了,一般是的开不了机的。如果只是内存部分存储单元,要可能会能开机,但自检时会提示内在坏的位置,如果主板设置成忽略内存自检,则可能能启动系统,但半途会出错,如蓝屏、死机等。