怎样把公司指纹打卡机弄坏而不被发现?

4个回答 默认排序

已采纳
弄坏还不被发现几乎不可能,但是你可以试试把你自己的信息从打卡机里面删除,这样就算不打卡也不会有人注意 或者买个指纹贴 望采纳
考勤机都有自带的考勤软件的
通过考勤软件下载或导入机器里面的考勤记录
设置班次排班出报表 功能都有的
不懂的可以联系厂家
你们公司的指纹打卡机录不上,公司让你写原因,你就实事求是地写,你可以这样写

尊敬的领导:
因公司指纹打卡机识别有问题(指纹采集头有问题),致使无法录入指纹或打卡,希望可以把指纹打卡机送到厂家检修或重新购买一台新的指纹打卡设备,以免影响员工考勤。
请领导批准。
应该没关系的。
有疑问,可以问问你的上司。