为什么我的电脑录音只能录到从电脑里面发出的声音 而不能录到外界的声音(例如我的声音)

8个回答 默认排序

已采纳
双击右下角的喇叭图标,选项,属性,把音频输入里面的麦克风选项打勾,确定。

如果你想要同时录制这两个声音的话,不妨试一试下面的方法。

1、首先在电脑的浏览器上迅捷录音软件,将它安装电脑D盘中;

2、安装之后,选择自己的登录方式,然后声音格式选择mp3或者wav;

3、接下来设置声音来源,点击下拉框设置全部或者其他的,想要录制电脑声音和麦克风声音的话,我们选择全部就好了。

4、保存位置点击更改目录,就可以保存在自定义文件夹了,然后点击开始录制,录制结束后点击旁边哪个正方形按钮就录制完成了。

安装个可以使电使电脑与电脑联结的软件(校园广播用的就是这个)再安装可以刻录的软件
你看下音频属性。麦打开了。没有。
同步录入,好像没法设置,只能放外音,另用电脑录音或录音笔 录下··
把可以谈话的那个话筒放外面就好了,让你发出的声音传不进对方啊
最简单的办法是:把它放出来``再把它录上去
简单的办法用复读机播放,用麦克录制就行了,简单方便,操作吧